Filet mignon au poivre,gratin de patates douces
Ingrédients pour 4 personnes - 2 filets mignons de porc - 2 patates douces 100 g de marrons cuits sous vide - 50 cl de bouillon de volaille 50 cl de crème liquide - 1 cuiller à soupe de grains de café concassés - 1 cuiller à soupe de grains de poivre noir concassés - 2 à 3 feuilles de laurier - ,10 g de beurre Sel, poivre
Préchauffez le four à 170 °C . Pelez et tranchez la patate douce en fines rondelles, concassez les marrons grossièrement. . Beurrez un plat à gratin. Posez les rondelles de patate dans le fond du plat. Salez et poivrez légèrement. Ajoutez quelques brisures de marrons, 1 feuille de laurier. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par la patate. Versez la crème et le bouillon et enfournez 40 min environ. . Badigeonnez le filet mignon d'huile de tournesol et roulez-le dans le mélange de poivre et de café concassés. Posez-le dans un plat et faites-le rôtir au four 20 min environ. . Servez le filet mignon tranché accompagné du gratin de patate douce aux marrons.
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