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Femmes d'Aujourd'hui

Filet mignon au poivre,gratin de patates douces

14 Novembre 2013, 09:40am

Publié par Babeth


Filet mignon au poivre et gratin de patates douces.


 

Ingrédients pour 4 personnes

- 2 filets mignons de porc

- 2 patates douces 100 g de marrons cuits sous vide

- 50 cl de bouillon de volaille 50 cl de crème liquide

- 1 cuiller à soupe de grains de café concassés

- 1 cuiller à soupe de grains de poivre noir concassés

- 2 à 3 feuilles de laurier

- ,10 g de beurre

Sel, poivre

 

Préchauffez le four à 170 °C . Pelez et tranchez la patate douce en fines rondelles, concassez les marrons grossièrement. .

Beurrez un plat à gratin. Posez les rondelles de patate dans le fond du plat.

Salez et poivrez légèrement.

Ajoutez quelques brisures de marrons, 1 feuille de laurier. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par la patate.

Versez la crème et le bouillon et enfournez 40 min environ. . Badigeonnez le filet mignon d'huile de tournesol et roulez-le dans le mélange de poivre et de café concassés. 

Posez-le dans un plat et faites-le rôtir au four 20 min environ. .

Servez le filet mignon tranché accompagné du gratin de patate douce aux marrons.

 


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